- Inicio
- Especialidad Alimentos y Bebidas
- Aplicación de Técnicas Culinarias
Aplicación de Técnicas Culinarias
Especialidad |
Alimentos y Bebidas
|
Clave |
Tipo de Curso |
Nivel |
Año |
30-AB-2018A-PPF-07 |
PPF |
Basico |
2018 |
Trayecto |
Estatus |
Duración total |
Mercado Laboral |
Actualización |
40 horas |
Módulos / Subobjetivos / Competencias |
Duración en horas |
Aplica las disposiciones sanitarias y de acuerdo a la NOM093 |
5 |
Manipula la materia prima de acuerdo a sus características organolépticas |
5 |
Corta materia prima de acuerdo al tipo de preparación |
5 |
Cuece alimentos de acuerdo al recetario base |
13 |
Monta y decora alimentos de acuerdo al platillo a servir |
12 |
Imprimir página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.