- Inicio
- Especialidad Alimentos y Bebidas
- Aplicación de Técnicas de Repostería
Aplicación de Técnicas de Repostería
Especialidad |
Alimentos y Bebidas
|
Clave |
Tipo de Curso |
Nivel |
Año |
30-AB-2018A-PPF-08 |
PPF |
Basico |
2018 |
Trayecto |
Estatus |
Duración total |
Mercado Laboral |
Actualización |
40 horas |
Módulos / Subobjetivos / Competencias |
Duración en horas |
Aplica disposiciones sanitarias para la preparación de productos de repostería |
5 |
Identifica procesos de elaboración para la preparación de diferentes productos de repostería y panificación |
17 |
Elabora productos de repostería francesa y vienesa así como pan español, francés y bizcocho |
13 |
Decora diferentes productos de repostería y panadería |
5 |
Imprimir página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.