- Inicio
- Especialidad Alimentos y Bebidas
- Elaboración de Gelatinas Artísticas
Elaboración de Gelatinas Artísticas
Especialidad |
Alimentos y Bebidas
|
Clave |
Tipo de Curso |
Nivel |
Año |
30-AB-2018A-PPF-09 |
PPF |
Basico |
2018 |
Trayecto |
Estatus |
Duración total |
Mercado Laboral |
Actualización |
40 horas |
Módulos / Subobjetivos / Competencias |
Duración en horas |
Aplica disposiciones sanitarias en la preparación de alimentos |
5 |
Manipula alimentos de acuerdo a sus características organolépticas |
5 |
Hidrata grenetina para usos culinarios |
10 |
Elabora, decora y presenta gelatinas |
20 |
Imprimir página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.