Concurso Gastronómico con participación de CECATI Y CERESO La Paz



EN EL PRESIDIUM ESTUVIERON PRESENTES DE IZQUIERDA A DERECHA EL LIC. JORGE ALBERTO CUEVAS DIAZ, DIRECTOR DEL CECATI 106, LIC. ROBERTO RAMIREZ GARCIA, DIRECTOR GENERAL DE PREVENCION Y READAPTACION SOCIAL, EL C. ADAN RUFFO VELARDE, SECRETARIO DE SEGURIDAD PUBLICA DEL GOBIERNO DEL ESTADO, LA LIC. LEONILA LEON CASTRO, DIRECTORA DE SEGURIDAD PUBLICA EN B.C.S. Y LA LIC. MARIA ESPERANZA GARCIA SOBERANES, ASISTENTE DE LA DGCFT EN B.C.S

EL CONCURSO ESTUVO A CARGO DEL INSTRUCTOR ILICH RAUL MILLAN BAHENA , CHEF INTERNACIONAL Y EL LIC. JORGE ALBERTO CUEVAS DIAZ, DIRECTOR DEL CECATI 106.

EN EL CONCURSO SE ELABORARON TRES PLATILLOS: ENSALADA CESAR, CAMARONES EN SALSA DE CILANTRO Y CREPAS DE CAJETA.

EL EVENTO SE DESARROLLO EN DOS ETAPAS EN LA PRIMERA SE SELECCIONARON A CINCO FINALISTAS.

EN LA SEGUNDA SE DIO EL RECONOCIMIENTO A LOS TRES PRIMEROS LUGARES (EN LA FOTO DE IZQUIERDA A DERECHA):

1er LUGAR: ANTONIO BARBOSA

2do LUGAR: JESUS ELEAZAR CASTRO

3er LUGAR: JOSE BRISEÑO GOMEZ

EL JURADO ESTUVO CONFORMADO POR REPRESENTANTES DE HOTEL CROWN PLAZ RESORT, CLUB CASINO BELLAVISTA, MR. AZUCAR Y UN INSTRUCTOR DE TURISMO DEL CBTIS 62 EL PROFR. MIGUEL MIRANDA.

LOS PREMIOS FUERON DONADOS POR DIVERSOS PATROCINADORES.

AL FINALIZAR EL EVENTO EL C. ADAN RUFFO VELARDE, SECRETARIO DE SEGURIDAD PUBLICA DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE B.C.S., DIRIGIO UN MENSAJE DE FELECITACION POR EL EVENTO Y TAMBIEN SE DEGUSTO UNA RICA PAELLA ELABORADA POR LOS PARTICPANTES.

2006-12-08