Preparación y Conservación de Alimentos de Origen Animal


Especialidad Producción Artesanal de Alimentos
Clave Tipo de Curso Nivel Año
01-PAA-2000A-CCO-01 CCO Medio 2000
Trayecto Estatus Duración total
Mercado Laboral Actualización 360 horas
Módulos / Subobjetivos / Competencias Duración en horas
Identificar y realizar cortes de carnes 20
Preparar y conservar carnes en trozo 43
Preparar y conservar patas en escabeche 12
Preparar y conservar embutidos 124
Identificar características y tipos de pescado 12
Preparar y conservar tipos de pescado en escabeche, seco y ahumado 18
Preparar y conservar sardina y atún 18
Pasteurizar y estandarizar la leche 18
Preparar y conservar productos dulces y envinados a base de leche 18
Preparar y conservar quesos 53
Preparar y conservar mantequilla, crema y yogurth 12
Identificar y usar material y equipo para la conservación de alimentos 12


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